当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
四鹤街道开展“美丽新四鹤、奋进新时代”迎新年联欢会
发布时间:2020-01-14 15:22 发布机构:四鹤街道 来源:四鹤街道 访问量:   【字体:

红红火火过大年,欢欢喜喜迎新春。1月11日下午,四鹤街道党工委、办事处在南平市老干局举办“美丽新四鹤、奋进新时代”迎新年联欢会。部分区直机关及辖区共建单位,街道机关、各社区(村)、西门蔬菜大队全体干部职工参与了此次联欢会。

联欢会在新建、西门桥、官沙田社区联片表演的舞蹈《盛世花开》拉开序幕,大合唱《我和我的祖国》、舞蹈《水乡新娘》、三句半《社区日常》、手语《国家》、拳术表演《军体拳第一套》、舞蹈《你笑起来真好看》、旗袍秀表演《云水禅心》、手影舞《遇见》、街道机关大合唱等一个个精彩纷呈的节目引得活动高潮迭起。在节目的演出过程中,还穿插了有奖知识问答和抽奖活动,使联欢会的气氛更加活跃。联欢会还对所有参赛节目进行了评选,分别评出了一、二、三等奖。

此次晚会,丰富街居干部职工文娱生活,营造欢乐祥和、团结文明的节日氛围,以崭新的面貌、饱满的热情推动街道各项工作的开展。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!