当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
交警延平大队与夏道派出所开展道路交通安全联合整治行动净化春运前道路交通环境
发布时间:2020-01-09 16:34   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:
  
    为做好春运前辖区道路交通安全管理工作,预防道路交通事故,1月3日,交警延平大队与道派出所开展乡镇地区道路交通违法行为联合整治行动,共同净化辖区道路交通环境。

为确保整治取得切实成效,整治前,双方就夏道镇道路特点、重点整治任务、责任分工等进行会商。整治行动中,联合执法人员在朱熹路成功大桥桥下车流密集路段和夏道镇区人员密集的商场附近路段设卡,认真检查往来车辆酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证、违法载人、非法改装、骑乘摩托车不戴头盔等乡镇地区突出常见的交通违法行为。过程中,民警提醒驾驶人和乘客:临近春运,路面车流量较大,要密切注意路面交通状况,坚决抵制各类交通违法行为,自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。此次整治行动共查获违法行为15起,其中无证驾驶2起,未戴头盔1起,货车违法载人2起,超员1起。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!