当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
交警延平大队组织开展春运前重点路段安全隐患排查
发布时间:2020-01-09 16:44   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:

    根据市局交警支队《2020年春运道路交通安保工作方案》部署要求。1月7日,交警延平大队组织民警深入辖区重点路段开展安全隐患排查。

重点排查辖区易结冰、易积水、团雾多发、事故多发路段,通行营运客车、校车的农村公路,临水临崖、急弯陡坡、长下坡、隧道等路段安全隐患及三级以下不符合安全通行条件的山区公路是否设置客车夜间禁止通行标志牌;针对此次排查出的安全隐患,民警建立了台账,提出整改意见,并第一时间通报至延平区政府及有关部门,积极推动落实整改。对一时无法整改到位的,建议立即增设临时交通安全防护设施,设置临时警示标志提醒驾驶人减速慢行,安全驾驶。下阶段,交警将进一步加大隐患路段巡查力度,严厉打击路面交通违法行为,营造春运安全良好道路交通环境。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!