当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于下达2019年南平市级扶贫开发工作重点村扶持资金的通知
发布时间:2019-12-30 14:43 发布机构:南平市延平区农业农村局 来源:南平市延平区农业农村局 访问量:   【字体:

延 平 区 财 政 局文件
延平区扶贫开发领导小组办公室

延财农指〔2019〕41号

 

延平区财政局  延平区扶贫开发领导小组办公室

关于下达2019年南平市级扶贫开发工作

重点村扶持资金的通知

太平镇财政所:

根据《中共南平市委农村工作领导小组办公室关于开展第六轮“挂钩帮扶、互动联动”工作的通知》(南委农办〔2019〕4号)和南平市财政局 南平市扶贫开发领导小组办公室《关于下达2019年南平市级扶贫开发工作重点村扶持资金的通知》(南财农指〔2019〕65号)的精神,进一步加大扶贫开发力度,提高扶贫开发的针对性和实效性。现下达太平镇曾厝村2019年市级扶贫开发工作重点村扶持项目资金20万元。科目列“其他扶贫支出―2130599”,用于增加村集体收入的发展生产性项目,该资金不得用于偿还债务、购置车辆、购买通讯器材、发放人员工资补贴等支出。请太平镇尽快落实项目并将具体项目安排情况报延平区财政局、延平区扶贫办备案,及时将资金下拨到项目单位,并切实管好用好资金,确保专款专用。

附件:1. 2019年市级扶持贫困村发展资金绩效目标表

延平区财政局      延平区扶贫开发领导小组办公室

2019年12月3日

附件1

2019年市级扶持贫困村发展资金绩效目标表

乡镇产出指标效益指标
质量指标时效指标社会效益指标 
资金使用要求资金支出要求指标1:贫困村产业发展、村集体增收或村级基础设施提升指标2: 资金使用是否重大违规违纪问题
太平镇根据资金使用要求确定扶持项目及时拨付到项目产业发展、村集体增收或村级基础设施建设提升

延平区扶贫开发领导小组办公室             2019年12月9日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!