当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
市、区两级农业农村局积极开展科技“三下乡”活动
发布时间:2019-12-27 11:17   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  2019年12月26日,由市、区两级宣传部门牵头组织的2020年首场文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在延平区樟湖文化科技楼广场拉开序幕。在活动中农业农村局向广大群众宣传了乡村振兴战略、脱贫攻坚、畜禽污染治理、科技特派员制度等方面的的知识,宣传送发了食品安全条例、食品安全信息追溯管理办法、农业专业合作社宣传提纲、农业五新手册、畜禽污染防治条例、脱贫攻坚政策汇编、致建档立卡贫困户的一封信等各类宣传资料和手册800多份,接受群众咨询20余人次。通过开展此次科技“三下乡”活动,使广大农民朋友知晓农业政策、科技知识,为农业增收农民致富提供科技支撑。
  
  
  市、区两级农业农村局开展科技三下乡活动
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!