当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于同意延平区樟湖镇溪口村红色旅游基础设施 建设项目立项的批复
发布时间:2019-12-26 12:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于同意延平区樟湖镇溪口村红色旅游基础设施建设项目立项的批复

樟湖镇溪口村村民委员会:

你村《关于申请延平区樟湖镇溪口村红色旅游基础设施建设项目立项的报告》已收悉。

为完善延平旅游基础设施建设,提升旅游产业综合竞争力,经研究,同意延平区樟湖镇溪口村红色旅游基础设施建设项目,改造旅游公厕4座、景区内道路2公里、景区与交通干线连接线道路0.5公里、停车场2200平方米,环境整治3070平方米,配套供水供电、垃圾污水处理及消防安全防护设施,项目总投资605万元,资金由上级补助及你村自筹解决。

项目年综合能源消费总量折0.53吨标准煤。原则同意项目采取的节能措施和方法,请严格按照有关规定,落实节能措施,切实做好节能降耗。

请项目业主单位根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,做好招标相关工作;落实项目建设资金,保障农民工工资及时支付。

现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2019年12月26日   

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!