当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于同意延平区西芹镇社区居家养老服务照料中心改造项目立项的批复
发布时间:2019-12-24 09:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于同意延平区

西芹镇社区居家养老服务照料中心

改造项目立项的批复

延平区西芹镇人民政府:

你镇《关于申请延平区西芹镇社区居家养老服务照料中心改造项目立项的报告》已收悉。

为健全社区养老服务体系,满足社区老年人居家养老需求,经研究,同意你镇将三芹佳苑3号楼一楼改造为居家养老服务照料中心,改造建筑面积580平方米,内设生活服务、保健康复、餐饮服务、娱乐辅助四个区域,购置医疗康复、文体活动器材等。项目总投资130万元,资金由你镇多渠道筹措解决。项目建成后,可提供日间照料床位20张。

项目年综合能源消费总量折5.99吨标准煤。原则同意项目采取的节能措施和方法,请严格按照有关规定,落实节能措施,切实做好节能降耗。

请项目业主单位落实项目建设资金,保障农民工工资及时支付。

现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2019年12月24日   

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!