当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 就业
关于南平技师学院申报福建省和顺碳素有限公司机修钳工技能提升项目制培训补贴的公示
发布时间:2019-12-18 12:07   发布机构:公务员局   来源:人力资源和社会保障局    【字体:

根据《南平市人民政府办公室关于印发南平市职业技能提升行动(2019-2021年)工作通知》(南政办〔2019〕60号)、《关于印发〈福建省就业补助资金管理实施办法〉的通知》(闽财社〔2019〕11号)、《南平市人力资源社会保障局 南平市财政局关于做好职业培训和技能鉴定等补助资金申报工作的通知》(南人综〔2019〕129号)、《关于印发〈南平市第一批七大绿色(重点)产业职业培训需求指导目录〉的通知》(南人综〔2019〕119号)等文件规定,经延平区劳动就业中心初审,现将南平技师学院申报福建省和顺碳素有限公司机修钳工技能提升项目制培训补贴的有关情况公示如下:

培训机构

申请培训  补助单位

申请补助       经费事项

培训时间

培训人数(人)

培训工种

培训对象所在企业   (或乡镇街道)

拟补助培训经费  (元)

福建省南平 技师学院

福建省南平 技师学院

就业技能   培训补贴

2019年11月12-20日

34

机修钳工

福建省和顺碳素有限公司

22100

公示时间:2019年12月18日至24日,公示期间,如有不同意见,欢迎以来电、来函、来访的形式向延平区人力资源和社会保障局的规划财务与基金监督股和就业股反映。联系电话:6161858,6161865;地址:滨江中路黄金中心区政府9楼B区。


南平市延平区劳动就业中心

2019年12月18日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!