当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
南平市道安办深入延平区调研指导2020年春运工作谋划部署暨加强道路交通治超工作
发布时间:2019-12-17 17:16   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:

    根据《关于开展2020年春运工作谋划部署暨加强道路交通治超工作调研指导的通知》文件,为了进一步规范道路交通治超工作,推动高速公路入口治超与地方治超工作联动机制,坚决遏止违法超限超载运输,有效预防和减少道路交通事故的发生,2019年12月16日下午,南平市道安办主任、市政府副秘书长蔡学锋一行到延平区调研指导道路交通治超工作。延平区道安办主任、区政府发展研究中心副主任石晓磊,道安办副主任、延平大队大队长康坚等相关人员陪同。

    调研组一行到延平区下岚超限超载检测站进行实地检查,听取区道安办工作人员就春运前交通安全管理工作、道路交通治超工作及道安年终各项工作开展情况汇报,并查阅了相关资料和台账后,蔡学锋对延平区各项工作开展情况给予了充分肯定,同时提出了三点工作建议。一是充分认识到治超工作的长期性和艰巨性,要加强组织领导,完善工作制度,加强治超工作力度,坚持科学治超、依法治超、文明治超、安全治超;二配合做好2020年超载超载工作与高速公路相关职能部门对接工作,进一步规范高速公路入口治超工作;三是2020年春运即将到来,延平区道安办、及各相关职能部门要认真筹备春运前的各项准备工作,确保各项工作安全、和谐、有序的开展。  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!