当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息
关于批准确认高俊杰等3位同志工艺美术系列初级职务任职资格的通知
发布时间:2019-12-11 09:08   发布机构:公务员局   来源:人力资源和社会保障局    【字体:

各有关单位

      南平市工艺美术系列职称改革领导小组工信职改〔2019〕21号文通知,经第届南平市工艺美术系列中级专业技术职务评审委员会评审通过,高俊杰等3位同志具备助理工艺美术师职务任职资格(名单附后)。经研究,同意批准确认,任职资格自本文下发之日起算。请按规定程序予以公布。

                  

 延平区职称改革领导小组

20191210


附件:

高俊杰等3位同志助理工艺美术师

职务任职资格人员名单

(共3人

1、艺术陶瓷(2人)
南平市聚贤文化传播有限公司高俊杰
福建南平龙怡凤茶洋陶瓷有限公司:邱荣兴
2、漆器工艺(1人)
南平市武夷漆艺文化交流中心 薇

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!