当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤街道:深化便民服务,打造服务型窗口
发布时间:2019-12-06 15:52   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

为更好地组织开展工作,建设服务型、廉洁型、创新型窗口,坚持严格审批与高效服务并举,积极探索优质服务新举措,不断增强服务意识,提高服务质量和水平,实现行政审批大提速、政务服务大提质工作目标。街道针对提升今后便民服务工作,对窗口工作人员提出了三点要求: 

一是要求窗口工作人员一律挂牌佩证上岗,行为举止文明、遵守仪容仪表,对申请人热情接待、耐心解答、及时处理,树立良好形象。实行“四个一”服务标准:一个笑脸温心、一个问候贴心、一杯热水暖心、一句礼貌送行。

二是要求窗口工作人员不断加强业务知识学习,掌握最新业务知识,对前来办事群众详细、耐心地解释相关问题。

三是全面提升审批效率。落实一次性告知、“一对一”专项服务制度,避免让申请人走弯路。在原有办事时效上,进一步压缩审批周期,提高审批效率,努力提高群众对街道工作窗口服务的满意度。

 

延平区人民政府四鹤街道办事处

                2019年11月28日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!