当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于同意延平区实验小学东塔校区附属幼儿园改造项目立项的批复
发布时间:2019-12-05 18:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于同意延平区实验小学东塔校区附属幼儿园改造项目立项的批复

南平市延平区实验小学:

你校《关于申请延平区实验小学东塔校区附属幼儿园改造项目立项请示》已收悉。

为进一步优化教育资源配置,改善城区公办幼儿园学位紧张问题,原则同意你校将实验小学东塔校区原有综合楼一层、二层改造为幼儿园,改造总建筑面积561.76平方米,户外活动场地377.81平方米;项目总投资160万元,资金由你校多渠道筹措解决。项目建成后,教学规模为6个教学班。

项目年综合能源消费总量折6.78吨标准煤。原则同意项目采取的节能措施和方法,请严格按照有关规定,落实节能措施,切实做好节能降耗。

请项目业主单位落实项目建设资金,保障农民工工资及时支付。

现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2019年12月4日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!