当前位置:延平区人民政府 -> 民情回应 -> 民意征集 -> 征集主题

延平区统计局关于2020年第七次全国人口普查工作的意见征集

发布日期:2019-12-02  截止日期:2019-12-31  状态:征集中

2020年即将开展第七次全国人口普查,也是十九大后的首次人口普查,是决胜全面小康、推进全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作。结合当前推动统计改革创新、加快形成推动高质量发展统计体系的形势要求,提前谋划第七次人口普查工作意义重大。我局特开展第七次全国人口普查工作的意见征集工作,请广大公众网友就调查方式方法、如何保证户口整顿和摸底质量、先进信息化技术应用在普查中的应用以及应注意的哪些问题等方面提出建议和意见。谢谢!

征集时间:2019年9月1日至2019年12月31日

建议主题
建议时间
    打印】【关闭

     
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!