当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平消防
 延平消防大队召开2019年度执法单位和执法人员公开述职述廉工作会
发布时间:2019-11-29 16:13   发布机构:消防大队   来源:消防大队    【字体:
  为进一步增强消防监督执法工作的透明度,规范消防监督执法行为。近日,延平消防大队召开2019年执法单位和执法人员公开述职述廉工作会。

期间,大队主官就今年来在推动消防安全责任制落实、深化火患排查整治、开展消防宣传教育培训、加强执法规范化建设等工作公开述职述廉,介绍了改制转隶后大队基本概况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党风廉政建设取得的成效,并征求参会人员对大队工作的意见和建议。随后,大队各监督执法人员分别作了个人述职述廉报告。组织与会人员就进一步加强消防执法、廉政建设、队伍管理和提高社会服务水平等方面存在的薄弱环节和不足之处进行了座谈,与会代表就如何进一步完善监督方式、拓宽监督渠道、规范消防执法行为等方面提出了意见和建议。会上,双方还就“不忘初心、牢记使命”主题教育展开交流探讨。

下一步,大队将积极采纳各位代表们提出的意见和建议,从抓学习强素质、严管理强作风、常查摆促廉洁等方面入手,强化执法监督,规范执法行为,树立消防监督执法队伍良好形象。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!