当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平消防
延平消防开展“消防宣传进公园”活动
发布时间:2019-11-29 16:11   发布机构:消防大队   来源:消防大队    【字体:
  为进一步拓展消防宣传渠道,开辟消防宣传新阵地。11月26日上午,延平消防开展“消防宣传进公园”活动。

期间,大队宣传人员在玉屏山公园设立消防宣传展板,吸引过往市民驻足观看。结合近期全国发生的典型火灾事故案例,以贴近居民实际生活的方式,深入细致的向过往市民讲解火灾防范的重要性和必要性,并发放了《家庭防火逃生自救小常识》、《冬季防火安全知识》等消防宣传资料,用通俗易懂的语言普及家庭火灾特点、家庭火灾预防、火灾逃生自救等基本消防常识,为市民解答家庭消防安全问题,同时,重点围绕安全用火、用电、用气进行了提醒,提高市民的火灾防范意识。 

下一步,大队将持续开展形式多样、内容丰富的消防宣传活动,向市民全面普及消防安全知识。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!