当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平消防
开门搞教育 聆听最实音——延平消防大队主题教育深入社会各界征求意见建议
发布时间:2019-11-29 16:14   发布机构:消防大队   来源:消防大队    【字体:
  近日,延平消防大队主题教育深入社会各界征求意见建议,积极走访辖区群众和机关、企事业单位,征集社会各界对大队“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、消防执法工作和为民服务能力的意见建议。

期间,大队介绍了改制转隶后大队基本概况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党风廉政建设取得的成效。此外,大队全面促进“放管服”工作深入开展,推动消防执法改革在基层落地落实,从服务态度、办事效率、行政执法、廉洁勤政、灭火救援、监督检查、综合评议等方面,广泛深入征求社会各界对当前消防工作和队伍建设的意见和建议,了解群众对大队在为民服务方面的评价和建议,并就防灭火救援中心工作及服务地方经济发展提出宝贵的意见和建议,帮助解决实际困难等问题进行沟通交流。

下一步,大队将坚持以问题为导向,针对收集的意见和建议进行汇总和梳理,采取有效措施,着力解决群众最急最忧最怨问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风,提升业务素质,优化服务效能,让群众感受到主题教育带来的新成效,不断提升消防执法公信力和人民满意度。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!