当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区全面开展非道路移动机械编码登记工作
发布时间:2019-11-27 16:06   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:


为贯彻落实《福建省柴油货车污染治理攻坚战行动计划实施方案》(闽环发〔2019〕16号)、《南平市柴油货车污染治理攻坚战行动计划实施方案》(南环保气〔2019〕1号)要求。按照《关于加快推进非道路移动机械摸底调查和编码登记工作的通知》(环办大气函〔2019〕655号)和《福建省非道路移动机械摸底调查和编码》(闽环保大气〔2019〕9号)的统一部署,进一步加强非道路移动机械综合监督管理,减少非道路移动机械排放污染,改善大气环境质量。延平区从本月25日全面开展非道路机械编码登记工作,登记对象为延平区区域内使用的各类非道路移动机械(包含在我区使用的外省无环保号牌的非道路移动机械),主要包括挖掘机、起重机、推土机、装载机、压路机、摊铺机、平地机、叉车、桩工机械、凿岩机械、堆高机等。    

(延平生态环境局) 

    

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!