当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤信息:以质倾心,镌刻四鹤人居封面!
发布时间:2019-11-27 08:49   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

自人居环境整治启动以来,四鹤街道马不停蹄地推动实施“人居环境整治”大提升工作,统筹安排、统一部署,实行班子成员一线指挥、驻村干部与村支两委一线调度、问题一线解决、作风一线转变、成效一线检验的工作机制,加强综合督察。以整治乱搭乱建,清理垃圾、清理杂物等为主要内容的专项行动,人居环境颜值跃升。 

   11月22日,四鹤街道党工委书记段闽杰、办事处主任张接福亲临一线指挥,街道班子成员、包居干部分别到挂点社区与社区干部一同深入辖区背街小巷进行巡查。

   四鹤街道牵头组织四鹤执法大队、四鹤派出所、杨西(中)社区对马坑支路92号临搭盖违建 进行拆除,拆除临搭8处,违建18间,面积3120平方米,清运拆除物27车270吨。西门桥社区对农机公司的陈年垃圾、废弃家俱杂物、沟渠垃圾进行清理清运,共清运各类垃圾7车14吨。四鹤街道长沙社区对机砖厂人居环境整治第8天。清理门前屋后种菜地、卫生死角,乱堆乱放,陈年垃圾等51车120吨。昼锦社区联合四鹤执法队、派出所、市场监督管理所对四贤街店面外溢,占道经营近期略有回潮现象进行集中再整治。

堆放了许久的垃圾一扫而空,路边“石堆、草堆”不见了踪影,犄角旮旯里的巷道豁然清爽,环境越来越好了。

 

延平区人民政府四鹤街道办事处

         2019年11月23日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!