当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
重拳出击,区渔政大队再次抓获3艘违法电鱼船
发布时间:2019-11-22 11:46   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  入冬以来,随着天气温度的持续下降,不法分子又开始蠢蠢欲动,电鱼事件时有发生。2019年11月20日晚9时,区农业农村局副局长郑先明带领区渔政大队利用皮卡车将两艘渔政橡皮艇运到峡阳镇江汜富屯溪段水域,开展突击抓捕违法电鱼行动。

经过一夜奋战,此次突击抓捕电鱼行动共抓获3艘违法电鱼船。经现场一名嫌疑人交代,其是从顺昌水域跨域而来实施违法电鱼。

此次区渔政大队的突击执法行动,有效的打击了我区违法电鱼分子的嚣张气焰,对延平区闽江流域的自然生态资源进行了有效保护,是对我们的母亲河负责任的体现。

  

  
  
  
  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!