当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 河长制工作专题栏目
延平区召开2019年度河长制工作年终数据采集部署会
发布时间:2019-11-20 08:23 发布机构:水利局 来源:水利局 访问量:   【字体:
  11月19日,为认真做好迎接省、市对我区2019年度河长制工作数据采集的各项准备工作,延平区召开2019年度河长制年终数据采集工作部署会。南平市延平生态环境局、区城乡建设局、农业农村局、水利局负责人及区河长办工作人员参加会议。

会上,区河长制办公室专职副主任陈桂兴对建立完善长效机制、加强水资源保护、加强水污染防治、加强水生态修复、工作评价、媒体曝光等指标进行详细解读。明确数据采集方式,在各乡镇、街道自查基础上,组织区河长制办公室主要成员单位区水利局、南平市延平生态环境局、区城乡建设局、区农业农村局等单位组成数据采集工作组,采取查阅资料、实地查看、问卷调查等方式开展数据采集工作。

区河长办主任郑阳强调:一是数据采集组要高度重视,严格按照2019年度延平区河长制工作数据采集细则》,认真检查。二是各成员单位认真收集工作材料,及时报送区河长办,迎接省、市检查。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!