当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
招聘临时财务人员公告
发布时间:2019-11-18 09:40   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  鉴于我局财务人员不足,现需向社会招聘临时财务人员,具体条件如下:

1.报名条件:凡有会计从业资格证、年龄在60周岁以内、身体健康的财会人员(男女不限)均可报名,有3年以上的会计工作经验的优先,招聘人数2名。

2.工资待遇:临聘人员享受的工资、福利及社会保险参照《延平区机关事业单位临时聘用人员管理办法(暂行)》规定的的待遇。

3.工作要求:(1)上班时间与在职人员相同;(2)熟悉机关财务制度,自觉遵守财经纪律及保密制度。

有意者请到延平区农业农村局办公室报名,报名截止日期2019年11月22日下午下班止。联系人:吴先生;联系电话:0599-6161622。

(公示期:2019年11月18-22日)

公示期间可通过来电、来信、来访等方式反映

监督电话:0599-6161432  0599-8875005

联系人:吴先生

单位地址:延平区滨江中路461号10楼

邮政编码:353000

延平区农业农村局

2019年11月18日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!