当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 河长制工作专题栏目
区人大代表、政协委员调研河长制工作
发布时间:2019-11-11 11:41   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:
  11月8日,区部分人大代表、政协委员到大横、茫荡镇调研河长制工作,对上级督办的大横绿色产业园区污水处理厂项目及安丰溪黑臭水体治理项目进行调研。区河长制办公室专职副主任陈桂兴、茫荡镇、大横镇政府分管领导参加调研。

首先,调研组一行来到现场了解大横绿色产业园区污水处理厂项目建设进展情况,并督促其加快施工进度,确保项目能够按时竣工验收。随后对安丰溪黑臭水体治理情况进行实地察看,现场听取治理情况汇报,仔细巡查安丰溪水质状况。

调研组对茫荡镇、大横镇河长制工作给予肯定,希望能够持续保持河道日常巡查工作的开展,继续加强对河道专管员及手机巡河软件使用的业务培训,监督各村村级河长的履职情况,对发现的问题要及时整改、反馈上报,真正让河长制工作能够落到实处。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!