当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区领导在沪走访有关企业
发布时间:2019-11-07 08:57   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  11月4日到5日,区领导赵明正、鄢毅、张嘉明、万超等在上海走访调研有关企业,加强与企业的交流沟通,增进友谊和了解,推介延平的各方优势,诚邀上海企业来延投资创业。区发改局、工信局、商务局、工商联等部门负责人陪同调研。
  4日傍晚,区委书记、区长赵明正等一下动车,就直奔赢创公司在上海的莘庄基地,听取企业负责人有关产品市场前景、项目布局以及项目进展情况汇报,了解赢创嘉联公司在延经营和效益状况,征求企业对政府部门的工作意见。
  赵明正介绍了三元林产化工循环经济产业园区建设进展情况,希望企业在延平扩大投资,不断稳步发展壮大,并表态延平将一如既往地做好服务,打造更好的营商环境。
  5日早上,赵明正一行拜访了上海临港经济发展集团资产管理有限公司和华建集团上海市水利工程设计研究院有限公司。 
  在临港集团,赵明正等听取了沙盘介绍,参观新业坊源创园区,并向公司负责人推介延平的绿色生态、资源禀赋、区位优势,邀请临港集团到延投资创业。在华建集团,赵明正等观看了设计院关于延平新城徐洋溪流域的水美城市前期的规划视频和总体设想后,他建议设计人员在考虑长远总体规划的同时,要结合时间节点和当地实际情况,突出局部景观,建设水美乡村,打造精品工程,为明年旅发大会的顺利召开打下坚实基础。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!