当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
区城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-07 09:30   发布机构:南平市延平区城市管理局   来源:南平市延平区城市管理局    【字体:
  11月6日上午,区城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组书记、局长刘春华主持会议,党组成员、各支部书记、局机关各股室负责人以及机关支部全体党员参加会议。区委主题教育第9巡回指导组到会指导工作。

交流会主要对班子成员前期深入基层一线形成的调研成果,围绕提升城市管理水平促进城乡人居环境治理、加强延平区城市市容环境整治、提升信访处置质量等主题,深入进行交流研讨,了解延平区城市管理现状、存在问题症结,共同探讨有效的思路及对策,确保主题教育的调查研究取得成效,提高人民群众、服务对象的满意度、获得感和幸福感。

  

会上,班子成员首先详细为大家解读《习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《党章》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以及传达学习市委袁毅书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课内容和区委主题教育推进会精神。

交流会中,局党组书记、局长刘春华作主题教育调研成果交流发言,他重点对前期调研发现城市环境的突出问题进行汇报交流,详细阐述了问题存在的原因以及解决问题的意见建议。随后,其他班子成员也分别就城市市容环境整治、信访积案化解等工作调研成果逐一进行汇报交流。参会人员按照评价表的内容对局班子成员调研成果进行了评价。

调研成果交流会后,与会人员围绕“党的十九届四中全会的重要讲话精神”主题开展研讨,大家结合工作实际和个人学习,逐一作了交流发言,大家一致认为,要进一步深入学习贯彻四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 要在党中央领导下依法履职、担当进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!