当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
延平区开展省际联动专项打击电鱼
发布时间:2019-11-07 09:52   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  2019年11月6日根据农业农村部长江流域渔政监督管理办公室《打击电鱼专项执法行动交叉检查执法工作方案》的要求,以重庆市渔政渔港监督管理处处长景左为组长带领甘肃、武汉等地渔政领导人员一行,由福建省渔政总队领导戴菊芳、李斌陪同组成交叉检查执法工作组到我区开展工作,主要工作任务围绕:1、检查打击电鱼专项执法行动开展情况,2、了解渔政管理机构改革情况,3、闽江水域渔政巡逻检查。确保打击电鱼行动取得实效,有效保护水生资源。
  
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!