当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于南山镇自来水厂扩建工程项目可行性研究报告的批复
发布时间:2019-11-05 12:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于南山镇自来水厂

扩建工程项目可行性研究报告的批复

延平区南山镇人民政府:

你镇《关于申请审批延平区南山镇自来水厂扩建工程项目可行性研究报告的的请示》及附件已收悉。

为了解决村镇居民饮用水卫生问题, 改善村镇基础设施建设,经研究,同意你镇实施自来水厂扩建工程项目,具体批复如下:

一、项目名称:延平区南山镇自来水厂扩建工程项目(项目编码:2019-350702-76-01-057542)

二、项目建设地址:延平区南山镇

三、项目建设单位:延平区南山镇人民政府

四、建设期限:11个月

五、项目建设内容及规模:新增水源点1个,拦河坝1座,400T蓄水池2座,三圆式一体化净水器1座;铺设DN150-DN200球墨管8520米、DN160-DN25PE管47500米。项目建成后,供水规模达4000吨/日。

六、项目总投资及资金来源:总投资1500万元,资金由你镇多渠道筹措解决。

七、原则同意项目采取的节能措施和方法,请严格按照有关规定,落实节能措施,切实做好节能降耗。

八、其他要求:请项目单位根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,做好招标相关工作。

现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2019年11月5日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!