当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
四鹤街道召开上洋西浴口整治安全会
发布时间:2019-10-31 11:37   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

10月30日下午,为深入开展“两违”整治工作,遏制“两违”向农村蔓延。四鹤街道召开上洋西浴口整治安全会,四鹤办事处副主任吴锋,四鹤党工委综治副书记陈建林,市场监管所所长黄海峰,四鹤执法大队大队长廖志伟,上洋村书记、主任等10人参加了会议。

会议开始,鹤执法大队大队长廖志伟首先汇报了上洋西浴口的违建情况,并通报了此次拆违的难点以及重点。会上,办事处副主任吴锋一一说明了明日整治工作需拆违的具体区域,上洋村委会在明日整治行动前必须以书面形式通知当事人,并要求四鹤执法大队和溪源派出所派出工作人员维持现场次序。会后,四鹤党工委综治副书记陈建林对于此次行动提出5点要求:1、全体人员明日8点在西浴口集合。2、明确此次拆除“两违”行动整治方位、整治标准。3、上洋村做好告知工作,执法大队佩戴执法记录仪,做好现场记录。4、溪源派出所及市管所各派出2人,维护好现场次序,做好突发意外处置。5上洋西浴口拆除是“每周一案”的第一个行动,务必认真细致顺利完成。    

 延平区人民政府四鹤街道办事处

             2019年1031

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!