当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 河长制工作专题栏目
西芹镇镇级河长召开现场办公会
发布时间:2019-10-31 17:40   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:
  10月25日,西芹镇河长黄晓海、流域河长王大钟在西塔溪开展河长工作现场会议。组织镇河长办、共建办、乡建站等部门人员对西塔溪沿岸进行巡查。巡河过程中重点关注河道非法采砂、河道环境、水质情况、河岸垃圾、乱搭乱建等方面。巡查时发现西芹社区村禾村溪河岸边有垃圾堆放,西塔溪部分河道内有淤泥。对此,镇级河长黄晓海指示:一对现场发现的问题立即组织整改,二是坚决落实河长制巡查制度,村级河长三天一巡查,河道专管员每天一巡查。三是要做好宣传活动,镇村两级要联合开展宣传活动,让村民提升认识河长办工作的重要性,提高老百姓爱河、护河的积极性,共同打造河畅、水清、岸绿、景美良好水环境

现场工作会议后,西芹镇河长办组织相关部门、村级河长、河道专管员对于巡查发现的问题进行整改。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!