当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
四鹤街道召开人居环境整治工作会议
发布时间:2019-10-31 12:04   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

为持续推进人居环境建设工作,巩固前期整治效果,10月30日下午,四鹤街道召开人居环境整治工作会议,街道全体班子成员,各社区(村)、西门蔬菜大队挂点领导,各社区(村)、西门蔬菜大队党(总)支部书记,街道共建办,四鹤执法大队和市场监督管理所负责人等,共计36人参加了会议。

会上,党工委宣传委员吴建清通报市大督查办《关于全市城乡人居环境整治工作督查发现的典型问题情况通报(一)》中发现的问题。综治副主任陈建林传达学习了市委袁毅书记关于城乡人居环境整治督查工作批示精神,并通报了“每周一歌”近期行动方案。人大工委主任陈珑组织学习了市委大督查工作领导小组《关于市大督查第三组人居环境整治工作督查不力问题的通报》,传达区大督查办督查工作的要求。党工委副书记、办事处主任张接福传达了区委常委会人居环境态治工作会议精神,区委赵书记要求各乡镇(街道)要切实传导压力,建立健全机制,狠抓问题整改。

最后,党工委书记段闽杰就持续推进人居环境整治工作提出六点要求:一是要加大巡查频率,多巡查,发现问题要及时处理;二是要加快整治速度,发现问题马上整改;三是要加强协调力度,遇到困难各社区(村)和各职能部门,要主动对接市、区督查组,多方位、全方位、立体协调解决;四是要加力适应新的督查要求;五是各挂点领导要多下社区(村)指导工作,要善于发现问题,帮助协调解决各社区(村)遇到的问题。六是解决分界线交叉问题,尽快树立界碑。    

 延平区人民政府四鹤街道办事处

             2019年1031

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!