当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
四鹤街道新建社区扎实开展“五乱”整治
发布时间:2019-10-29 09:23   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

10月15日,四鹤街道新建社区联合南平市城市管理行政执法局四鹤执法大队开展“五乱”整治行动,对西门岭安置楼的违法加装的地锁依法强制拆除。

日前接到新建社区居民反映有个别住户私自在道路上加装地锁,占用消防通道,造成极大安全隐患。为此,新建社区工作人员进行排查走访,积极响应,快速行动,将情况上报四鹤街道办事处,并于10月15日联合南平市城市管理行政执法局四鹤执法大队对违法占用公共道路的设施进行依法拆除,此次行动共拆除地锁12个。

通过此次“五乱”整治行动,让安全隐患得以消除,得到了附近居民的一致好评,打造美丽宜居文明和谐的社区环境。    

 延平区人民政府四鹤街道办事处

             2019年1025

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!