当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于夏道中心幼儿园配套附属设施建设项目立项的批复
发布时间:2019-10-29 09:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于夏道中心幼儿园配套附属设施建设项目立项的批复

南平市夏道中心小学:

你校《关于申请审批夏道中心幼儿园配套附属设施建设项目立项的报告》已收悉。

为解决夏道大窠安置点及周边居民子女入园难问题,经研究,同意你校实施夏道中心幼儿园配套附属设施建设项目,新建运动场1600平方米,值班室50平方米;修建挡墙180米、围墙及水沟380米,消防车道280米,消控室及消防水池300平方米,配套建设校门及门口台阶、消防管网及校园绿化美化等;购置配电房设备。项目总投资806万元,资金由你校多渠道筹措解决。

现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2019年10月29日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!