当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
四鹤街道:“亮剑比武”整环境,“拉练途中”找不足
发布时间:2019-10-29 08:46   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

10月24日下午,四鹤街道党工委书记段闽杰带领街道党工委委员、人大工委主任、办事处副主任、主任科员、司法所所长及双管单位负责人,到各社区(村)进行人居环境拉练检查。

针对存在的问题,以边走边查边记录的方式,详细检查了国道沿线、沿河、环城路段、生活小区的卫生情况,并对标对表,公平公正地进行点评记录。各社区(村)和双管单位对出现的“六乱”问题进行逐一认领,按照“五清楚”的要求限时整改,切实解决人居环境整治方面的难点、堵点和瓶颈问题,让人居环境整治延伸到村里的每一寸土地、每一个角落。  

下一步四鹤街道将聚焦问题难点进行环境整治清理工作,严督查、敢亮剑、清死角,对标奋进整环境用实际行动让百姓生活的更舒适,让百姓生活的更美好,为打造美丽、宜居的新四鹤而奋斗!

     延平区人民政府四鹤街道办事处

             2019年1025

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!