当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平消防
延平消防积极开展“三动”走访工作
发布时间:2019-10-29 15:06   发布机构:消防大队   来源:消防大队    【字体:
  为扎实推进党风廉政建设的深入开展,防范各类违纪违法问题发生。9月30日上午,延平消防主官走访区公安分局,落实“三动”工作机制。

期间,消防大队主官介绍了近期消防队伍整体情况和今年来大队执法服务、党风廉政、队伍管理、效能建设等工作情况及下步廉政工作思路。面对面听取和征求深化党风廉政建设、提升执法和服务效能等方面建议,区公安分局人员对大队的努力工作表示赞扬,希望大队继续加强与部门单位的互动交流,不断拓展监督渠道,及时掌握对消防队伍建设和各方面工作的评价和建议,积极改进和完善,进一步提升队伍的形象力、公信力和人民群众满意度。

下一步,大队将持续加强队伍管理教育,不断优化纪律作风和服务举措,始终做到牢记宗旨,恪尽职守,树立消防部队秉公执法、清正廉洁、为民服务的良好形象。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!