当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2019年10月25日拟作出南平市南迪矿业有限公司非金属矿石加工项目(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2019-10-25 16:24   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

南平市南迪矿业有限公司非金属矿石加工项目

福建省南平市延平区南山镇吉溪村

南平市南迪矿业有限公司

福建省格瑞恩检测科技有限公司

南平市南迪矿业有限公司非金属矿石加工项目位于福建省南平市延平区南山镇吉溪村,我局于200424日批复该项目环境影响报告表。项目规模:年产粒矿1.5万吨。

固体废弃物污染物防治措施

项目生产过程中产生的生产固废主要为破碎及筛分过程中掉落地面的废渣及板框压滤产生的滤渣,产生的废渣均由人工清扫后回用于生产中,板框压滤产生的滤渣收集后外售综合利用。

 

一、公示时间:20191025日-20191031日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:05998870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心南平市延平生态环境局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!