当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
马甲至大坪公路(Y053线)塔前段
招标公告
发布时间:2019-10-24 17:49   发布机构:塔前镇   来源:塔前镇    【字体:
  招标编号:闽瓯(延)字【2019125

 

原招标公告中:

3.投标人资格要求

3.1 本次1标段组招标要求投标人须具备以下条件:(1)具有国内独立法人资格,交通部门核发的公路养护工程从业资质三类乙级且具备公路工程施工总承包叁级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证。

现更改为:

3.投标人资格要求

3.1 本次1标段组招标要求投标人须具备以下条件:(1)具有国内独立法人资格,具备公路工程施工总承包叁级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证。

 

 

 

 

 

 

福建省闽瓯工程咨询有限公司

20191024

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!