当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
区城管局召开专题研讨 以主题教育促进人居环境整治
发布时间:2019-10-22 16:30   发布机构:南平市延平区城市管理局   来源:南平市延平区城市管理局    【字体:
  

10月21日上午,区城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,围绕“城乡人居环境整体提升”主题认真开展研讨交流,局党组书记、局长刘春华主持会议,党组成员以及机关支部党员、各执法大队、站办、美城环卫公司、金盾公司负责人参加会议。

城乡人居环境的美化提升切实关系到人民群众生活的幸福指数,今年以来,在延平区委、区政府的领导和部署下,延平区城管局高度重视城乡人居环境整治工作,一方面立足本职强化城乡市容环境卫生整治,一方面积极配合各街道、乡镇,与各部门通力合作,联合治理解决群众反映强烈的影响人居环境的一系列热点难点问题,不断推进环境整治工作取得一定的成效,但人居环境整治是一项经常性,长期性的工作,动态性,反复性强,如何在日常反复的工作中,牢记初心使命,担当尽责,创新思变,不断突破解决老问题,防控新问题,仍然是城市管理工作者们需要认真思索和探讨的问题。

研讨会上,参会人员纷纷畅所欲言,针对各自日常工作中发现的问题,存在的难题,探讨整改和解决对策。

会议还传达了市、区两级领导对延平区城乡人居环境整治工作的最新指示和要求,并对下阶段的环卫保洁、市容管理辅助人员队伍建设、加大市容整治力度、信访积案化解、严格督查考评等方面工作进行了细致的部署和安排。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!