当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
区城管局领导一行到金盾公司调研
发布时间:2019-10-17 16:30   发布机构:南平市延平区城市管理局   来源:南平市延平区城市管理局    【字体:
  10月16日下午,区城管局党组书记、局长刘春华,副局长黄孙龙一行来到金盾公司走访调研,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题座谈会。金盾公司董事长吴文、总经理叶宝鹰、公司二层班子及金盾公司各大队负责人参加座谈会。

“今天主要是听取征求大家的意见,大家不要有顾虑,直奔主题,对城市管理工作、公司发展有什么意见和建议,心里有什么想法,大胆说出来。”刘春华主持会议并鼓励大家积极发言。

参会人员纷纷结合当前工作中存在的问题,在市容管控疏堵结合、市政设施进一步完善、城市管理队伍建设提升等方面提出了诸多实际意见和建议。大家一致表态,决心把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的动力,为民管好城,为民办多办好实事,共同推动延平区城市管理工作新发展。

在认真听取了大家的发言后,刘春华提出三点要求,一是城市管理队伍要外塑形象,内强素质。要通过树立队员的文化自信、纪律意识,大局观念,提升业务能力等方面,不断提高城市管理队伍建设水平;二是金盾公司和城管局要进一步加强沟通交流,金盾队员要充分发挥市容管理辅助作用,协助各执法大队共同做好市容管控工作;三是要根据工作实际情况,不断改进和完善对金盾队员的管理方式方法,严格执行考评机制,最大程度激发金盾队员的工作积极性。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!