当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
茫荡执法大队:拆除私自搭建鸭棚 还村民满意人居环境
发布时间:2019-10-16 09:30   发布机构:南平市延平区城市管理局   来源:南平市延平区城市管理局    【字体:
  城乡人居环境整治是实施乡村振兴战略的重点任务,是乡村振兴的第一场硬仗。私自搭建畜禽养殖棚,不仅破坏了农村的风貌环境,也对生态环境带来污染。这些鸡鸭棚大都建在房前屋后,一到夏天臭味难闻,加上鸡鸭的鸣叫声,也严重影响了周围村民的生活。
  
  

10月15日上午,茫荡执法大队配合茫荡镇政府、环保站等相关部门辖区宝珠村一处鸭棚进行强制拆除,共拆除面积约100平方米。此次拆除行动,共出动人员约15名,在对乱搭建,鸭棚进行拆除的同时,茫荡执法大队对宝珠村全村范围内进行环境整治,有效推进人居环境整治,进一步提升村民的幸福感和满意度,还村民一个焕然一新的农村新风貌。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!