当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
2019年超比例安排残疾人就业奖励用人单位名单公示
发布时间:2019-10-09 10:35   发布机构:残联   来源:残联    【字体:

2019年超比例安排残疾人就业奖励用人

单位名单公示

根据省残联、省财政厅《关于超比例安排残疾人就业奖励实施办法的通知》(闽残联教就[2015]86号)文件,现将我区2019年超比例安排残疾人就业奖励用人单位名单予以公示,公示期限为10月9日至10月15日。在此期间内,对公示内容有异议的,请及时向延平区残联反映,联系电话: 6160815, 6160816。

延平区残疾人联合会

2019年10月9日

2019年超比例安排残疾人就业奖励用人单位名单


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!