当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
来舟镇向祖国70华诞致敬!
发布时间:2019-10-02 15:50   发布机构:来舟镇   来源:美丽来舟    【字体:
  
  开国定鼎七十秋,华夏神州披錦绣。

东方醒獅惊世界,改革大政震全球。

一国两制港澳归,一带一路大计猷。

特色理论放光芒,中国美梦竟风流。

  

  点赞新中国,奋进新时代。

为庆祝新中国成立70周年,

来舟镇开展了系列庆祝活动!

  /举行升国旗仪式 

  

  
  10月1日上午8点,伴随着澎湃昂扬的《义勇军进行曲》,五星红星在来舟镇政府办公楼前冉冉升起。

为了庆祝新中国成立70周年,来舟镇党委政府领导干部、双管单位负责人、各村(居)主干及学生代表在这举国欢庆的纪念日里齐聚政府办公楼前,满怀深情向国旗致敬,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

通过国庆升国旗仪式的举办,既向伟大祖国传递了来自来舟镇基层深厚的敬意与浓浓的爱,也在国旗面前进一步将当地干部与群众的心紧紧联系在了一起,激发了广大群众的爱国热情,拉近了基层干群关系,为来舟镇的发展建设夯实基础。

  开展主题党日活动 

  

  仪式结束后,来舟镇党委书记朱承锦到游地村组织党员干部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

朱承锦书记强调:“中国共产党带领中国所取得的成绩是有目共睹的,作为基层领导干部,每天直面基层群众的各种需求,更应该全心全意为人民服务,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国不断努力。”

活动中,各党员干部围绕主题教育展开讨论,畅谈了建国70年来的变化及各自的学习心得。

  欢度国庆 同观阅兵

  

  各村(居)组织党员干部收听收看习总书记讲话和阅兵仪式。

党员们聚集在会议室里,观看电视直播。看着士兵们英姿飒爽,国家国防力量日益强大,都难掩内心的骄傲和激动。

此次阅兵展现了中国的综合战斗实力,也让党员们更加坚定了对党忠诚,敢于担当的决心和信念。

  

  
  
  宣传氛围浓烈
  
  
  
  来舟镇集镇街道、来舟中心小学悬挂红旗彩旗
  
  
  
  来舟集镇、各村(居)悬挂庆祝70周年横幅
  
  
  
  各村(居)粘贴70周年海报挂图
  万山欢呼四海笑,中华神龙冲云霄。

喜迎建国七十年,人间奇迹多创造。

山河大地披錦綉,福满人间乐陶陶。

治国理政中国梦,一带一路凯歌遙。

来舟祝中华人民共和国成立70周年!

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

闽公网安备 35070202100063号

  网站标识码:3507020001