当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
区城管局:今起,延平建筑垃圾该往哪扔? 看完秒懂!
发布时间:2019-10-01 08:30 发布机构:南平市延平区城市管理局 来源:南平市延平区城市管理局 访问量:   【字体:
  为解决长期以来,城区建筑垃圾乱倾倒现象屡禁不止的难题。延平区城管局把推动我区建筑垃圾清运处置工作作为当前工作的重中之重,抓落实解难题,一方面督促和协调南平市延平中心城区建筑废弃物处置及资源化再利用项目业主单位加快建设进度;另一方面积极配合相关单位对延平中心城区及周边新建渣土消纳场的选址和勘察工作。

经过多方协调沟通,最终确定位于延平区水南街道大坪自然村的五十兰坑弃土场(316国道际头村往竹林山庄方向1.8公里),作为临时建筑垃圾消纳场,并于9月30日启动运营,开始收纳延平中心城区及周边的弃土与建筑垃圾。

  
  
  

连日来,局属综合执法大队加大对城区建筑工地、渣土运输企业、装修施工单位的建筑垃圾处置工作的宣传引导,从源头解决建筑垃圾乱丢弃的整治难题,同时加大对违法违规偷倒乱倒建筑垃圾行为的查处力度,为清洁环境美化市容做好环境保障工作,干干净净迎国庆!

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!