当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
欢颂国庆——职工用诗词“礼赞新中国”
发布时间:2019-10-01 08:37   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70 周年,9月30日下午,南平市总工会、延平区总工会、南平市诗词楹联学会共同举办“礼赞新中国 魅力新南平”南平市职工古典诗词现场创作大赛,来自市区各行各业的70余名诗词爱好者到场参加活动。

活动通过职工现场创作的古典诗词,以职工独特的视野和方式讴歌我们的党,讴歌伟大的祖国,讴歌勤劳的人。

此次活动的开展,展示了职工风采,引领广大群众感受建国70周年的辉煌成就,进一步燃起了大家对祖国的自豪感,激励着每位职工在各自的岗位上,用最饱满的精神状态、恪尽职守的工作态度,向新中国成立70周年献礼!

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!