当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
法院组织离退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-09-30 11:58   发布机构:法院   来源:法院    【字体:

9月29日下午,延平区人民法院党组书记、院长何立琴主持会议,召集在延离退休干部30余人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,院领导班子成员出席会议。

党组书记、院长何立琴向离退休干部传达了中央、省委、市委、区委开展主题教育的有关精神,通报了延平区人民法院主题教育开展情况。

党组书记、院长何立琴指出,在座的各位老干部,大多是共产党员,按照中央要求,全体党员都要参加主题教育,今天,把各位邀请回来集中学习,目的就是把中央的精神传达给大家,希望老同志活到老、学到老,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

吃水不忘挖井人。党组书记、院长何立琴指出,今年是中华人民共和国成立70周年,沐浴在党的光辉下,延平区人民法院也实现了由小到大,由大到强的飞跃,发生了翻天覆地的变化,不仅看得见的审判大楼、装备车辆、办公设施发生了巨变,无形的精神文明建设也取得了巨大进步,荣获“全国优秀法院”、蝉联三届“省级文明单位”,同时还涌现出了“时代先锋”、党的十八大代表詹红荔,全省“人民满意的公务员”“全国优秀法官”郑世文等先进集体和个人。审判执行工作也是亮点纷呈。延平区人民法院的发展能取得长足进步,是一代代延平法院人接续奋斗的结果,今天,你们的接力棒传到了我们这代人手中,请各位老干部相信、请各位老干部放心,有党中央的坚强领导、有广大人民群众的支持,我们这代人一定不负重托、不辱使命、不忘初心、牢记使命,努力推动新时代延平法院工作实现新发展。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月7日就是重阳节,党组书记、院长何立琴代表院党组和全院干警衷心祝老同志健康长寿、晚年幸福!同时希望各位老干部继续发挥余热,一如既往地关心延平法院的建设,也欢迎大家及时对延平法院工作提出宝贵的意见和建议!

集中学习后,院领导陪同老同志参观了执行指挥中心、诉讼服务中心,观摩了司法警察技能演练,让老干部切身感受延平区人民法院建设今非昔比的巨大变化。(曾兴冰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!