当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
区城管局领导深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-09-28 09:30   发布机构:南平市延平区城市管理局   来源:南平市延平区城市管理局    【字体:
  9月27日上午,区城管局局长刘春华来到区环卫处走访调研,并组织召开“不忘初心、牢记使命”主题座谈会。环卫处、公用站、美城公司、文田垃圾场有关负责同志参加座谈会。

座谈中,参会人员积极讨论、踊跃发言,公用站表示将进一步加强巡查,及时了解并整改市民迫切需要解决的小街巷破损问题;环卫处将针对市民诉求较多的问题,分析原因,改进措施,即知即改;美城公司将把群众需求摆在第一位,不断提高环卫保洁水平。大家一致表态,决心把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的动力,共同推动城市管理事业新发展。

在听取了大家的发言后,刘春华提出三点要求:各单位一是要不忘初心,时刻铭记“为中国人民谋幸福”,牢记使命,时刻努力“为中华民族谋复兴”;二是要加强学习,对标对表找差距,勇于担当,即知即改,不断提高政治素养、提升业务水平,立足工作实际,创造性地开展工作,为更好地保障和改善民生奠定坚实的基础;三是要坚决按照主题教育工作的部署安排,坚决做好民生帮扶工作,要深入到群众中去,及时了解群众的所思所想、所需所求,切实推动问题的解决,让群众有更多获得感、幸福感,累积群众对我们的信任,让干群关系更加紧密。

会后,刘春华在环卫处主任许绍辉的陪同下前往城区加装除臭装置的四鹤桥、梅山坡公厕试点实地查看设备安装使用情况。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!