当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于延平区移民创业大厦项目初步设计及概算的批复
发布时间:2019-09-26 12:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于延平区移民创业大厦项目初步设计及概算的批复

南平市延平区和兴资产运营有限公司:

你司《关于申请批复延平区移民创业大厦项目初步设计及概算的请示》及附件已收悉。经研究,原则同意该项目初步设计方案,具体批复如下:

一、项目建设地址:合福高铁南平北站站房西南侧站前路和平路交叉口

二、项目建设内容及规模:项目总建筑面积为25387.57平方米,计容建筑面积16089.67平方米,其中:酒店面积11756.31平方米,附属商业面积2892.25平方米,后勤服务及设备用房1441.11平方米;不计容建筑面积9297.9平方米,其中:架空公共通道建筑面积1391.22平方米,地下车库7906.68平方米。

三、项目总投资及资金来源:该项目概算总投资13150.94万元,资金由你司多渠道筹措解决。

请据此批复进一步优化施工图设计,控制工程总投资,加强项目实施管理,确保工程质量与安全。

附件:延平区移民创业大厦项目总概算表

延平区发展改革和科技局

2019年9月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!