当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市延平区城乡建设局强化安全生产监督检查
发布时间:2019-09-25 11:17   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

9月份,为了深入贯彻执行省、市、区各级政府关于加强安全生产管理工作的文件精神,根据省住建厅相关文件要求,我局建工股联合区质安站,在各施工、监理企业、在建项目部自查自纠的基础上,结合季度检查和日常巡查,对全区区管在建工地进行建设工程质量安全监督联合执法检查,共检查在建项目4项(次),建筑面积约2.5052万平方米,市政(隧道)长3736米,工程造价约10.288亿元,其中高边坡支护工程一项,共检查各种解析机具4余台,签发《整改通知书》14份,查出质量安全隐患和问题15条。对查出的问题我局立即签发《事故隐患整改通知书》及《工程质量问题整改通知书》,要求限期整改,消除隐患,目前均已整改到位。

 

  

 

                           延平区城乡建设局

                            2019年9月25日

 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!