当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 就业
关于“庆70周年华诞•延平区茶艺师职业技能竞赛”获奖名单的公示
发布时间:2019-09-23 17:46   发布机构:公务员局   来源:人力资源和社会保障局    【字体:

 

    庆70周年华诞·延平区茶艺师职业技能竞赛于9月20日—9月22日在南平技师学院举行。根据《福建省职业技能竞赛管理办法》(闽人社〔201411号)和《南平市职业技能竞赛管理暂行办法》(南人综〔2016119号)文件精神,现将“庆70周年华诞·延平区茶艺师职业技能竞赛”获奖晋级选手和获得优秀组织奖单位名单予以公示,具体内容如下:

 

一、获奖和晋级选手名单 二、优秀组织奖单位(不分先后)
获奖名次及晋级选手 姓名 所在代表队 水东街道代表队
一等奖 刘美英 峡阳镇代表队 四鹤街道代表队
二等奖 方琳璇 四鹤街道代表队
石雯佳 水东街道代表队 夏道镇代表队
杨莹 夏道镇代表队
三等奖 林鹰 塔前镇代表队 塔前镇代表队
廖晓媛 太平镇代表队
朱玉琴 南山镇代表队 太平镇代表队
其他晋级选手 邱福珍 巨口乡代表队
吴静 水东街道代表队 巨口乡代表队
张海燕 南山镇代表队

 

公示时间:2019923日—929日,在此期间,对竞赛结果有异议者,欢迎以来电、来函、来访的形式实事求是反映情况。

公示电话:0599-6161865

地址:区政府九楼B区,区人社局就业股。

 

延平区人力资源和社会保障局

 2019923

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!