当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于福建省广播电视传输发射中心八〇二台机房及围墙改造项目可行性研究报告的批复
发布时间:2019-09-23 18:00 发布机构:发展与改革局 来源:发展与改革局 访问量:   【字体:
延平区发展改革和科技局关于福建省广播电视传输发射中心八〇二台机房及围墙改造项目可行性研究报告的批复

福建省广播电视传输发射中心:

你中心《关于申请批复福建省广播电视传输发射中心八〇二台机房及围墙改造项目可行性研究报告的请示》及附件已收悉。

八〇二台机房于1994年启用,配电系统老化,为保障八〇二台安全播出,经研究,同意你中心实施福建省广播电视传输发射中心八〇二台机房及围墙改造项目,具体批复如下:

一、项目名称:福建省广播电视传输发射中心八〇二台机房及围墙改造项目(项目编码:2019-350702-86-01-060558)

二、项目建设地址:延平区工业路94号

三、项目建设单位:福建省广播电视传输发射中心

四、建设期限:20天

五、项目建设内容及规模:改造机房配电系统、清风系统及49米围墙。 

六、项目总投资及资金来源:总投资100万元,资金由你中心自筹解决。

七、原则同意项目采取的节能措施和方法,请严格按照有关规定,落实节能措施,切实做好节能降耗。

八、其他要求:请项目单位根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,做好招标相关工作。

现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2019年9月18日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!