当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于延平区西芹镇生活污水处理厂及管网建设项目建议书的批复
发布时间:2019-09-18 11:00   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

延平区发展改革和科技局关于延平区西芹镇生活污水处理厂及管网建设项目建议书的批复

延平区水利局:

你局《关于申请审批延平区西芹镇生活污水处理厂及管网建设项目建议书的函》及附件已收悉。经研究,原则同意延平区西芹镇生活污水处理厂及管网建设项目,具体批复如下:

一、项目名称:延平区西芹镇生活污水处理厂及管网建设项目(项目编码:2019-350702-76-01-059521)

二、项目建设地址:延平区西芹镇

三、项目建设单位:延平区水利局

四、项目建设内容及规模:在西芹镇境内建设3个污水处理厂,采用高负荷地下渗滤污水处理复合技术,建设厌氧沉淀池+调节池6000立方米,地下渗滤田14350立方米,人工湿地7900立方米,格栅井3个,配套消毒池、放流槽等;铺设污水主管网21.96千米,入户管网25.64千米;建设生态护岸1千米;项目建成后,总处理规模6000立方米/天。

五、项目总投资及资金来源:总投资10085万元,资金由你局多渠道筹措解决。

六、建设期限:1年5个月

请据此批复,继续深化项目前期工作,编制项目可行性研究报告,落实相关建设条件,并按向有关部门办理相关手续,尽快将“工可”报告报我局审批。

延平区发展改革和科技局

2019年9月18日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!