当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
“武夷山水”区域公用品牌(厦门)推介活动举行
发布时间:2019-09-09 10:38   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  9月8日,延平区“武夷山水”区域公用品牌(厦门)推介活动在湖里区海富中心举办,区政府分管领导对延平区招商投资环境和“武夷山水”品牌企业进行宣传推介,来自延平厦门商会的乡贤代表和部分厦门企业家20余人参加活动。
  据悉,此次活动是2019年厦门国际投资贸易洽谈会延平招商团的重要活动之一。活动通过宣讲、观看“武夷山水”宣传片和优质品牌展示三个环节,全方位展示了延平区招商投资环境和“武夷山水”品牌建设成果,其中入围“武夷山水”区域公用品牌的33家企业给乡贤代表们留下了深刻的印象。
  “百合鲜花、长富牛奶、跃农绿色蔬菜这些都是绿色的好产品,在厦门也有很大的市场!”乡贤陈宗元表示参加这次活动拓宽了他的投资思路,他将积极与有关企业对接,争取让延平的绿色产品早日进入厦门。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!